应该勇敢时没有勇敢是什么歌

梦不落热带雨林
《新地球》。
《新地球》是林俊杰演唱的一首歌曲,由林秋梨填词,林俊杰谱曲、编曲,收录在林俊杰2014年12月27日由华纳唱片发行的专辑《新地球》中,是该专辑的同名主打歌。
2014年,全球各地都发生了不少令人遗憾的事,这样的气氛触动了林俊杰,让他动起想写一首“抚慰人心”歌曲的念头,于是《新地球》就此诞生。而JJ更提到前一阵子所发生的马航事件、战乱,以及台湾频频发生的社会事件等,都造成人心惶恐不安,整个世界就像面临“黑暗期”,仿佛笼罩低气压,让人担心坏事随时都会发生在自己的身边,也因此,JJ相信“我们都值得更幸福”,希望《新地球》这首歌带给每个人力量。