现在的老小区很难卖出,到以后怎么办?

竹儿说教育

老小去,卖不出去能怎么办?自己住或者出租。只能这样了。

1、因为我国出台了政策,老旧的小区大多开始改造,安装电梯,美化外表。减少了大量的拆迁项目,持有这些老房子,做着拆迁发财梦的人破灭了,想买这些房子,等待拆迁的人就消失了。

2、超过一定年限的老房子,是不能够得到银行的贷款的,买房子一次性付清,对很多人来说是相对困难的,所以这些老房子即便是降低了很多的价格,仍旧不好出手。

3、汽车的使用越来越普及,很多老小区停车位紧张,对于习惯用车的人来说,非常的不方便,所以他们不会去购买这样没有充足车位的小区。不好卖当然就正常啦。

4、所有的老小区都没有加装电梯,加装电梯每家每户是要出钱的,并且也不知道是猴年马月的事儿,所以人家不想买也很正常。

5、老小区的居住环境非常的老旧,看上去没有档次,舒适度也很差,所以不好卖。

6、很多老小区的户型,大家不喜欢,时代在进步,大家的生活要求也在发生变化,老小区的房间格局不能满足现代人的要求,所以他们不愿意购买。

7、居住在老小区的人,有很多的老年人,跟现在的年轻人感觉格格不入,年轻人不愿意生活在这个环境里,所以他们不买老小区。

8、老小区内的配套设施不完备,住在里面感觉不方便,所以不愿意购买也很正常。

9、因为时间久了,老小区内的环境很糟糕,水管电线都有老化的现象,加上有些人私拉乱接,到夏天用电高峰期的时候,经常会出现停电维修现象,老小区的下水管路老化破损,时常发生堵塞污水蔓延的事情,影响了人们的生活质量。发生过这些糟糕的情况,有人不愿意住进来也是明智的。

数码技术小辉

应该自己居住,或者留给自己的后代,因为这样是最合适的选择。
扑苒悠水身03
可以把这些老小区进行翻修,制造新的格局把它们修改一下,更加符合当代人的审美再进行售卖
生活电咨小助手

现在我国正在对一些老小区进行改造,改造之后,这些老小区就会焕然一新,也会加装电梯,所以以后会好卖很多。