以前农村土鸡蛋热卖,如今城里人却不愿意购买,原因是什么呢?

呼格吉勒图asd

农村有一户家中养了许多老母鸡,邻居们一开始都很喜欢跟他们家买土鸡蛋,由于供不应求,土鸡蛋的价钱从1元一只再涨1.5元每只。但也不妨碍很多人还是喜欢跟他们家买土鸡蛋。买鸡蛋的乡邻们逐渐发觉,买回来的土鸡蛋慢慢“变味儿”了。例如买10只土鸡蛋,里边就会有两三只孵小鸡没卵化出的那类坏人,或者是有几个蛋细心鉴别后发觉并不是家里养的土鸡蛋,而是销售市场上廉价买回去跟土鸡蛋混卖的饲料蛋。

喜爱买土鸡蛋的乡邻们吃过几次变味儿的土鸡蛋后,从此没人上那户别人买土鸡蛋了。这也是村内土鸡蛋畅销后又冰凉凉一个故事,大伙儿看完后应当都明白为什么没人想要买土鸡蛋了吧。因为散养土鸡过多的缘故,一些土鸡蛋的产量当然都是许多。因此我还在刚开始的时候,就把一些土鸡蛋运往城内,随后一个小区一个小区的吆喝。本以为自己的土鸡蛋会在城内一售而空,但是我却失策了,我的纯土鸡蛋不但并没有售出几公斤,反倒还被住宅小区的老大娘觉得我卖的是“假土鸡蛋”。

而过后我就汇总了缘故,一是住宅小区的老大娘很有可能被土鸡蛋出轨惯了,二就是我穿着打扮的可能不像农民的缘故,并且此次运来的土鸡蛋又多,被她们觉得我就是“真假难辨”!做买卖只是借助自以为是是不可以长时间的,而农村里的土鸡蛋出售当然都是这个道理。刚开始的时候,由于农村里的土鸡蛋因为“天然的缘故”而遭受城市人的亲睐,因此城市人对这种土鸡蛋都是很喜欢的。

可是而言,一些好的交易全是被自身砸烂的,而农村里的土鸡蛋当然也是如此。因为一些乡村养殖户鼠目寸光,就用产品精饲料来饲养散养土鸡,并尽早让散养土鸡产更多的是生鸡蛋。但是一旦土鸡蛋生产量上去,其质量就发生了较大的变动。而城市人当然是很聪明的,她们在购买了仿冒的土鸡蛋后,一次两次都还没觉得什么,可是到第三次就不可能以天价选购土鸡蛋了。

职场百事露露

可能是城市里觉得这个不如自己吃的营养,不干净这样的一些思想。
山西宏盛星辰
价格特别昂贵,根本没有必要,营养价值也不是想象的那么高,获得不了好的滋补和效果。
双子小黑嘿

现在的土鸡蛋的质量参差不齐,有很多人会以次充好,这就让人觉得接受不了。