如何确定这个男人值不值得嫁,大家是怎么认为的呢?

毛雨社会说

 如何确定这个男人值不值得嫁,好多女生在面临走进婚姻的那个阶段,特别的迷茫,特别的恐慌,就害怕自己所托非人,到最后呢,落得一地鸡毛的下场。今天通过这个视频跟大家分享一下如何确定一个男人值不值得嫁。第一个我们要看他的原生家庭,一般来讲,原生家庭是比较幸福美满的,这个家庭的子女他往往拥有正常人所具备的爱与被爱的能力。

如果一个原生家庭当中总是充满暴力跟背叛,相对来讲他的子女是缺乏正常人所谓的爱跟被爱的能力,这个能力一旦缺失,他很难长时间的去维系一段正常的感情。第二个你要看一下这个男生他的同理心怎么样,同理心越强,我们会发现他更加能够感同身受,同理心很弱,往往跟无良正是对等到一块儿的,所以你要看他对待那些比他要弱的人,以及跟他没有利益瓜葛。

  那些群体他对他们的态度,第三个一定要尊重自己,在这段关系当中,很多的原始情绪,很多时候对方的语言能够欺骗到我们,对方的很多肢体动作会欺骗到我们,但是我们自己出于这段关系当中所投射出来自我情绪是有一定参考价值,如果你的情绪总是感觉到莫名奇妙的飘浮不定,莫名其妙的没有安全感,莫名奇妙的孤独感和无助感,那么是这段关系当中出了问题,而这个人正是关系当中课题,所以这个人是比较要值得去重新认识的。所以当我们在走进婚姻的时候,判断这个男人到底值不值得嫁,我们通过以上几个方面,当然我想跟大家提倡一下,就是如果我们选择对的人,在婚姻当中不用太努力呢,也能够轻易的收获幸福,如果你选择错人了,你再怎么努力可能。到最后都没有好下场,所以时人择偶是一项重要的能力,这个能力作为当代女青年里面应该要拥有。

斯蒂芬斯991
当这个男人特别懂细节,而且特别有上进心,很努力,很优秀,很可靠,很忠诚,就非常值得嫁,在结婚以后他会很有责任感,很负责任,会将自己的感情经营好,就很值得托付终身。
罗文0987654321
看这个人有没有上进心,有没有责任感,有没有担当,人品是不是特别好,是不是特别温柔,如果有这些特质的话,说明这个男人是值得嫁的。
路边的风儿

首先要看他对你是不是上心,能够做到对你无微不至的关心,他是不是有责任感,能否给你带来安全感,还可以看他对你父母的态度,如果他能对嗯对方的父母都保持友好态度的话,说明这个人人品可以。