什么办法可以治疗腋臭

古言警心门M

1. 外搽法
过程:通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物,如密陀僧散、新霉素液等每日至少一次地搽,使汗液的分泌减少,达到改善异味浓度的作用。
优点:可自制或自购。
缺点:只能起缓解作用,药效持续时间较短,须每日坚持。
适合人群:腋臭不严重者,有恒心毅力者。

2.香辟法
过程:用带有香气的香水或香粉,或喷或撒于腋窝。
优点:简单易行。
缺点:只起暂时遮掩的作用,有可能混合了腋臭后的香味更难闻。
适合人群:图方便者,偶尔有少腋臭者。

3.打针法
过程:以酒精、肉毒杆菌毒素或消痔灵注射腋下。让大汗腺萎缩,抑制汗腺的分泌。
优点:比手术方便,不留疤痕,一般术后即可开始正常工作和生活。
缺点:一般起码两针才起全效,严重者可能需要更多。效果维持一年左右。一般不主张此法。

花为谁开Dl
平时如果想掩盖狐臭,可以通过勤洗澡,勤换衣物,使用香水,止汗露等方法改善,如果想彻底消除狐臭,主要可以通过激光治疗和注射肉毒素的方法来治疗,这两种方法非常可靠,效果立竿见影。每个医院采取方法不一样,费用也不太一样,单侧一般要1000-3000元不等。医美术后一定要注意保持部位的清洁和干燥,按照医生的医嘱和进行合理规范的护理。预防伤口出现感染的现象。预防性的使用抗生素。如果出现明显的疼痛,肿胀,渗出液多等现象及时到医院来及时的进行复诊。同时由于项目本身有不同的诉求,变美有风险,请结合自身情况选择性采纳以上建议。
流离行G
可以治疗腋臭的方法有很多,需要针对不同的类型和严重程度选择相应的治疗方法。一般腋臭是由于遗传因素而引起的大汗腺分泌异常的疾病,这种情况可以通过手术或激光治疗的方法将大汗腺去除,目前常用的手术方法是微创手术,通过这些治疗方法一般能够达到根除的效果。如果腋臭和局部的细菌感染有关系,还可以通过进行积极抗感染治疗的方法来改善,可以选择福尔马林溶液或者是高锰酸钾溶液进行局部的外洗,也可以考虑将腋毛暂时刮除,局部使用抗生素类的乳膏外涂。对于症状比较轻的腋臭平时注意勤洗澡、勤换洗衣服,也可以使用体香剂来掩盖。
百度网友d9b5a0c22

腋臭在日常生活中是很常见的一种疾病,虽然这种疾病并不严重,但是会对生活和工作造成很大的影响,尤其还会带来很多不便和尴尬,这会严重影响患者的生活质量。所以一旦出现腋臭的情况,就需要尽早的治疗,以免病情加重,甚至产生更严重的后果。那么,腋臭如何治疗比较好呢?
  一、腋臭的一般治疗
  1、腋毛拔除法
  如果患者属于未成年人,且出现了中度腋臭的症状,或在之前曾经做过手术,但手术效果并不好,则可以采取腋毛拔除法。这种方法主要是将患者的腋毛进行破坏,不仅可以去除腋臭,还可以永久脱毛,而且这种方法比较简单,对患者的痛苦也很小。
  2、腋部皮肤切除法
  腋臭患者可以采取腋部皮肤切除,主要是将腋毛生长部位的皮肤切除,从而达到彻底去除腋臭的目的,在治疗过程中需要保持心情愉悦,这样效果会更好。
  二、腋臭的手术治疗
  1、微创手术
  治疗腋臭最常用的方法就是微创手术,这种治疗方法对患者的痛苦比较小,而且术后没有任何副作用。但是微创手术无法明确大汗腺的位置,可能会留下盲区,导致清除不彻底,所以在手术后具有一定复发的几率。
  2、皮肤汗腺切除术
  患病后建议采取皮肤汗腺切除术,主要是切除腋下皮肤上所有的汗腺,这种治疗效果比较好,而且可以彻底的治愈腋臭。但是该手术对患者的损伤比较大,可能会造成局部皮肤缺损,手术过程中出血也比较多,手术后需要进行缝针,这可能会限制双上肢活动功能,而且很容易造成伤口感染,甚至是留下比较大的手术疤痕。所以这种手术方法只适合病情严重的患者使用。
  3、微小切口大汗腺清除术
  微小切口大汗腺清除术是比较新型的一种治疗方法,主要是在微创的基础上改进而来,手术过程中切口比较小,而且可以彻底修剪清除大汗腺并止血,手术过后一般没有明显的疤痕,极少会出现复发的情况。