结婚后遇到更喜欢的人是一种什么体验呢?

小菊识世界

结婚后遇到更喜欢的人是一种什么体验呢?

李明:我不想离婚,却也不想放弃她

我与妻子当初是父母详细介绍认识的,妻子是父亲同事的女儿,因为年龄大了的原因,也想让父母早一点抱上小孙子,和妻子了解大半年就结婚了。结婚五年,尽管说不上来相爱,却也举案齐眉,有一个儿子,酷帅讨人喜欢,立刻快到上幼稚园的年纪。原本像我这样事业成功,婚姻美满的人应当没有什么缺的了,但是我心里总是有一个地方空落落的,直至企业来了一个见习生,我才知道自己缺的是感情。

知道自己迷上见习生以后,我就猜疑过自己,可能只是假象,但是我发现了,这类感情越来越深,我没办法不让自己的视野从她的身上离去,以前觉得一周五天工作就是维持生计,如今居然逐渐希望,因为这个代表着能够看见她。我觉得亲密她,可每次挨近她,我的脑子里就会有一个响声告诉自己,我是有老婆孩子的人,我不能对不起他们。可我又禁不住去关注她,禁不住给她打电话发消息,找各式各样的借口挨近她,我知道她对我是有好感的,但考虑到我并没有说穿,她也不好说破,我们就这样保持着暧昧关系再次共处着。我本来以为我俩会一直这样下去,但我发现我现在开始不符合仅仅和她暧昧关系了,我想和她顺理成章在一起,可我又不想离婚,妻子与儿子是我的责任,我不愿意亲自摧毁一个家,现在也不知道该怎么办了。

阿敏:为了宝宝我是不会离异,再喜欢还会劝自己放开手

我和老公结婚八年了,都觉得婚姻生活有七年之痒,实际上我和老公在婚后第五年就已经平淡无奇了,当时结婚因为爱,认为幸福就可以了,其实不是的,结婚后替代爱的,是油盐酱醋,我和老公的感情就在那每天的无关紧要里渐渐地变淡了,如今经营爱情,也是因为小孩,不愿孩子在不完整的家庭成长。如今我和老公真的是各玩各的,我明白他在外面有些人,只是我不说白,一样我也有喜欢过他人,和别人玩过暧昧关系,但不管我们各自如何做,都恪守一个原则,那便是不能离婚。

女性有了孩子,是能够为孩子付出一切的,只需做了妈妈的人都是会懂。所以不管我遇到多么的喜爱的人也罢,我还绝不会因而伤害到我的孩子。我也曾经摇摆不定过,我喜欢的那个人乃至服务承诺会娶我,把我的孩子当做是他亲生的一样对待,接过去一起生活,但我知道,我的孩子毕竟不是他亲生的,他现在喜欢我,因此五十步笑百步,可如果有一天他不喜欢我了,他对我的孩子也不会像原先一样好啦。在孩子面前,我能放弃感情,保持表层的婚姻,只需我的孩子好。