粉色玫瑰品种

赵哥自然说369

粉色玫瑰品种有荔枝、戴安娜、艾莎、红袖、粉佳人、苏醒

1、荔枝算是本人非常喜欢的一款粉色系玫瑰了,除了粉嫩的外表,还有一种清甜的香味,像极了荔枝。

 2、戴安娜是德国Tantau公司1989年推出的一个切花月季品种,直立性很强,花瓣数量多,花头大,颜色稳定,外瓣短,内瓣逐渐加长,高心卷边。以其高雅的姿态,在众多玫瑰品种当中傲视群芳,自带一种高贵女王气息。

 3、艾莎,源自厄瓜多尔的枪炮品种。 杯状花型,开放度适中。仅边缘部分着粉色,花期较长。它饱满的花头,鲜艳的颜色,粗直的花杆让爱花之人爱不释手,被誉为玫瑰中的“劳斯莱斯”之一。

4、红袖玫瑰,黄底红边,像是女子衣袖裙裾的镶边,十分妩媚。又因为这种玫瑰自身花色上就有着变化,只需简单搭配少许绿叶,视觉上就已经很和谐,并不会单调。

5、粉佳人玫瑰是由国外引进的品种,花型漂亮,是浅粉色系,层次感强,看起来很是柔媚、明丽、清新,非常受女生的喜爱。

6、苏醒玫瑰属于粉玫瑰中的水粉系,桃色从花心和花瓣底部晕染出来,像是少女白净面庞上醉人的红晕。苏醒玫瑰的花语是初恋、情窦初开。