合肥信息技术职业学院怎么样

当代教育科技知识库

合肥信息技术职业学院是一所理工类民办学校,这所学校还不错。

合肥信息技术职业学院是经安徽省人民政府批准,国家教育部备案,具有独立颁发学历文凭资格的纳入国家计划内统招的民办全日制普通高等学校

注意事项:

截至2021年3月,学院占地面积852亩(其中大学城校区占地面积305亩,新桥校区一期占地面积547亩),校舍建筑面积15.9万平方米,馆藏纸质图书66.82万册。

学院下设8个教学系部,开设专业35个;现有教师575人,其中专任教师407人,高级职称91人,中级职称103人,硕士及以上学位教师172人。

以上内容参考 百度百科-合肥信息技术职业学院