报名后几天可以预约科目一考试

小李老师聊娱乐

驾照报名后一般10天左右才可以考科目一。

因为报名之后驾校需要将学员的资料提交给当地的车管所,而车管所需要对资料进行审核,审核的时间一般是5~7天,当然也要看当地的考生数量的多少,会影响到资料审核速度的快慢。审核通过之后就可以预约科目一的考试,基本上预约通过需要3~5天才会出结果,然后就可以参加考试了。

驾照科目一考试时间是45分钟。大多数的地方每天都会安排5场考试,而第1场考试在8:00~9:00开考,上午是考两场,下午一般是1:00~2:00开始考试。要注意学员们在参加科目一考试的时候,应该要提前半个小时到场,因为在进入考试房间之前是需要进行信息登记和核验的。

预约不上的相关原因:

科目二预约排名一直掉,这是因为不断有人在预约,而这些预约的学员里面有排序时间更早的人,排序时间更早的就会往前面排,排序时间晚的就只能往后推了,根据本文手段所述的预约排序规则就能理解,排序时间是预约排名的首要根据。

想要提高科目二考试的预约成功率,还需要避开预约高峰,也就是说不要选择显示拥挤考试的场次,还有就是要优先选择预约排名靠前的考试场次,这样预约成功率也会高很多。