长长的葡萄是什么品种

农农村人家

长长的葡萄是美人指葡萄

长葡萄是美人指葡萄,长葡萄的果实呈现细长型,看上去就像是红色的手指,而且长葡萄的果皮薄而韧,易于运输和贮藏,并且长葡萄会在每年的8月份时结出果实,在每年的9月份中下旬时果实成熟,是甜美多汁的晚熟葡萄。

美人指是日本植原葡萄研究所1984年用尤尼坤×巴拉底2号杂交育成的二倍体欧亚种。1996年冬引入,1998年见果。表现极好。果粒细长形,先端紫红色,光亮,基部稍淡,恰如染红指甲油的美女手指,外观漂亮。

栽培美人指葡萄的土地要点:

首先要选择地势较高、通风度好、光照充足、排灌方便、易干燥、土质疏松、透气性好的中性上。必需采用保护地栽培。且交通要方便,以便于果品的运输。