探探怎么聊天

熊出没的快乐生活

探探的聊天方式有聊天的正确开场,展示你的男性价值,不要暴露你的需求感,设置正确的聊天框架,互动过程中应注意女生的反馈。

1、聊天的正确开场

开场白不要太直接,不要期望女孩会立刻喜欢上你,因此,不要抱着刚开始打招呼就希望对方对你很热情,这是一种错误的心态,也就是所谓的需求感爆棚。

2、展示你的男性价值

你所表现出的言谈举止,内在修养,即潜在的交流,你们用自己的语言和行为,让这个女孩觉得你们这个人很有趣,很有吸引力,如果你能正确地传达潜在的价值,那么女孩就会愿意继续和你聊天。

3、不要暴露你的需求感

与女孩聊天时,不要暴露你的需求感,你所表现出的需求感就像一只饥饿的狼,女孩看到这只狼会害怕,会害怕,在她们看来,她们会在潜意识里自我判断,你要么是没有女孩喜欢的男人,要么是单身太久。

4、设置正确的聊天框架

在与这位女士聊天时,不要产生对抗情绪,女孩不欠你什么,同样你也不欠女孩什么,你们是平等的,因此,既不能过分跪舔,也不能对女孩有傲慢的情绪。

5、互动过程中应注意女生的反馈

在和女生聊天的过程中,你不能是单方面的表演,而是让女生加入你的聊天对话,这是一个互动的过程,时刻注意女生的反应,根据她现在的情绪和她互动,而不是不顾对方感受的自言自语。