口袋妖怪漆黑的魅影小精灵分布 与抓法。

小光生活百科
      1、野生原野区陆2113上入口:巨钳螳螂1%、椰蛋树1%、果然翁52614%、皮卡丘4%、飞4102天螳螂5%、大葱鸭5%、嘟嘟10%、天然雀165310%、麒麟奇20%、伊布20%、蛋蛋20%。
      2、水上入口(左):可达鸭100%、哥达鸭5%。
      3、飞跃:小拳石100%。
      4、低杆:角金鱼30%、鲤鱼王70%。
      5、中杆:角金鱼40%、鲤鱼王60%。
      6、如何抓补:抓50级以下的神兽或野怪可以用超力怪兽球(就是高级球),50级或50级以上的神兽和野怪,可以先用红白球(就是精灵球、低级球和高级球之类的球)和它耗30个回合(记住必须30个回合或30个回合以上),然后再用时间球(可以在卡那兹市商店里买到)。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/30/19/1593514832626891
      扩展资料:
      《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由GameFreak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。
      最初的作品是在1996年于日本发行的GameBoy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。
      参考资料:百度百科-精灵宝可梦