黑色玉镯有什么意义

小王说法律
      玉镯,通常有漂亮的外观可以做为饰品装点佩戴者的美,玉兆祥和,戴玉镯又有求福瑞的意思。
      黑色玉镯,色调肃穆凝重,有深沉、含蓄的意义。
      一般适合皮肤特别白皙,戴在手腕上,产生黑白分明的强烈视觉效应,彰显主人肤质的姣好。或是上了年纪的人佩戴,体现主人的稳重。
      目前常见的黑色玉镯的用材,有翡翠质地的(翡翠乌鸡种),和田质地的(和田黑青料),玛瑙质地的(黑玛瑙),玻璃质地的(黑曜石手镯),但通常来说,因为黑色不是艳色,相对喜欢它,追捧它的人也不多,卖价一般不是很贵的。像黑色翡翠手镯一般是不上千或一千左右比较常见。