山东哪个城市好?

维飘之米0w
山东地区的城市有:济南、青岛、淄博、枣庄、东营等。
1、济南
济南,别称泉城,山东省辖地级市、省会、副省级市、特大城市、济南都市圈核心城市、是国务院批复确定的环渤海地区南翼的中心城市。
2、青岛
青岛,别称岛城、琴岛、胶澳,是中国山东省辖地级市、副省级市、计划单列市、特大城市,是国务院批复确定的中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市。
3、淄博
淄博(zībó),简称“淄”,是山东省地级市,国务院批复确定的山东省区域性中心城市、现代工业城市。
4、枣庄
枣庄,山东省辖地级市,是国务院批复确定的山东省重要的现代煤化工、能源、建材和机械制造基地,新兴科技创新基地,鲁南地区中心城市之一。
5、东营
东营,是山东省地级市,国务院批复确定的中国黄河三角洲中心城市、中国重要的石油基地。
毛皮松

山东比较好的城市有:青岛、济南市、威海市、潍坊市、烟台市、临沂市、济宁市、淄博市、德州市、泰安市、聊城市。
烈火金刚2

适合你的才是最好的,山东的各个城市各有特点,青岛山东经济中心,活力足,时尚,挣钱机会多,物价高,济南,政策受益最大,政府官员多,平民百姓挣钱不容易,房价近几年大涨,烟台,潍坊经济活跃,物价相对低,尤其是潍坊的房价很亲民,幸福感满满
帐号已注销

山东好的城市有很多呀,比如清淡,还有威海都是比较好的呀。
帐号已注销
别怪我说话直,都不好。