感情中,你会斤斤计较你付出的感情吗?

霸气范丶猛少c9

引言:在感情生活中所遭遇的问题是很多的,有时候就是付出与回报的问题,这也是很多人都会遇到的一种情况。在感情中,会斤斤计较自己付出了情感吗?

会有所计较的

不可能每个人都是在无私的付出的,这也是不现实的,再加上大多数人的家庭都是比较普通的,在感情生活中如果付出的太多的话就会带来很大的损失的。所以肯定要有一定回报的,如果说自己一味的付出而且没有任何回报,也是有问题的,所以说会有所计较的。但是这种计较并不是斤斤计较,因为在感情的时候有时候自己的付出对方也不一定需要接受。而且自己的付出完全是按照自己的想法来的,有时候对方也不一定需要,所以说没有必要计较太多,只要对方能够给适当的回应,并且也利用同样爱的方式来表达就行了,这样的话两个人的感情才能够稳步推进。不要总是一方付出另一方接受,这种是不正常也是不健康的,所以在日常生活中是需要有所补偿的。而且在计较的过程中也能够让自己获得更多的爱,这样的话也能够帮助自己成长,如果一味的讨好别人的话,那么只会让自己变得越来越累越来越受罪的。

一定要及时表达自己的需求

有很多人在小时候都是非常乖巧的,所以受到了别人的夸赞觉得很懂事。但是这种懂事的孩子通常情况下都不会表达自己的需求,那么在感情生活中也会出现同样的问题。但是如果自己不表达需求的话,别人也不知道自己要什么,而且大多数的成年人都是比较偷懒的。如果发现自己不需要付出什么,别人还是会有无条件的对自己好的话,那么这个时候自己就真的什么都不付出了。所以一定要及时的表达自己的需求,并且甚至要作一点。这样的话就能够让自己更好的收获更多的爱,而且在这个时候感情生活也会更好。

阿乐秋季雨

我不会斤斤计较我付出去的感情,但是我会很在乎对方对我的看法,因为这也算是自己付出感情的回报。
爱仕达各色

不会斤斤计较,在一段感情当中,自己付出的这些感情也是心甘情愿的,所以根本就不会计较。
happy薛丑丑

我不会斤斤计较的,我觉得我付出的感情是我愿意付出的,和别人没有任何的关系。