刺客信条英灵殿神话线怎么开始

上衣0197

帮巫婆建屋子,喝药就能触发。

帮巫婆建屋子,喝药就能触发神话线。剧情发展我们说过了有4条线:殖民主线,刺客线,神话线和现代线。其中刺客线和主线联系紧密,但这部分的剧情基本上都是‘明线’,顺着游戏流程往下走就可以看到。

其中也没有什么暗线伏笔,所以并没有太多可说的。大体上就是把剧情走向强行往史实上圆一点。育碧虽然偶尔也发明历史,但毕竟不是孙一峰,多少还是要有个底线。

角色设定:

艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。玩家可选择男性或女性角色来扮演艾沃尔,并且还能使用自定义工具来定制发型、纹身、战争彩绘以及装备,值得一提的是标志性武器袖剑再次回归,艾沃尔将可以再次使用袖剑进行战斗。

每一个政治同盟、作战决策、对话选项或是装备进度都将影响游戏中的世界。因此,一旦踏上征途,玩家为了保护自己的氏族家园以及未来务必做出明智选择。