《勇敢的心2》欧阳正德结局是什么?

球场风云

《勇敢的心2》欧阳正德结局是被炸死了。

在《勇敢的心2》的第十七集中,夜幕降临,失去对欧阳正德控制的东村心里很不安,这时他突然接到佟家儒打来的求救电话,很快,佟家儒一脸狼狈地出现在东村面前,恳求东村救命。

东村质疑佟家儒为何到了这个时候还跟自己讲师生之谊,佟家儒佯装贪生怕死,恳求东村庇护,东村不解其意决定静观其变。欧阳正德来到与欧阳公瑾约定的地点,东村带着佟家儒一路尾随,他们见证了欧阳正德掉入陷阱被炸得粉身碎骨。

欧阳正德的角色形象:

欧阳正德是上海滩最孤独的枭雄,欧阳公瑾的父亲,是个有权势的人,上海的人见到了都要礼让三分。早年间在日本留学,新来的日本特使是他的同学,有意向拉拢他为日本做事。

而他也觉得中国抗战不能胜利,也想要投靠日本人得以庇护。他尽管随时前呼后拥,但惟一的儿子背叛了他,却是世界上最残忍的父亲,是逼迫儿子欧阳公瑾弑父的元凶