刘海类型有哪些呢?

小科技大不同

1、标准水平的刘海:标准水平的刘海基本适合所有脸形,很多人在小时候都剪过这样的刘海,发型师可以调整刘海的长度,以配合不同高低的额头。

2、V形的前刘海:V形的刘海可以让人感觉脸形修长一点,但权骨突出的就不太适合剪这种刘海。

3、 半圆型的前刘海:半圆型的前刘海也是让人感觉脸形修长,还可以掩盖一点点过于凹凸的轮廓,但下巴阔和圆的就不太适合这款刘海。

4、斜线的前刘海:前几年非常流行的前刘海,相信很多人都曾经剪过,这款刘海适合那些额头比较低的人,但修剪的时候一定要先分出一个标准的分区,因为我留意到有很多发型师都会把属于旁边的头发剪短。

5、空气刘海近几年刘海发型潮流席卷而来,半透明的刘海成为了热门,温柔派空气感刘海既摒弃了厚重感,又修饰脸型,让你看上去清新自然。空气刘海是指薄薄的、微微内卷、隐约能够看到眉眼的刘海。