《魔兽争霸》秘籍是什么呢?

猫头鹰教育知识分享

《魔兽争霸》秘籍是:

thedudeabides:平静

iocainepowder:快速死亡

pointbreak:清除食物限制

strengthandhonor:无敌环境

allyourbasearebelongtous:直接胜利

whosyourdaddy:神化模式

sharpandshiny:研究升级

motherland:选择等级

daylightsavings:设定白天的时间

thereisnospoon:无限魔法

lightsout:设置晚上时间

daylightsavings:白昼连续开关

greedisgood:黄金木材各加500单位

KeyserSoze:加黄金

LeafItToMe:加木材

PointBreak:加人口上限

攻略:

在英雄选择上,一般来说拥有召唤物的召唤系英雄,在前期打野中占据优势,同时可以利用召唤物开矿,和防御对面反开矿,召唤系英雄在对面驱散单位出来之前是占据优势,对面驱散单位出来后就进入弱势期。

驱散单位的用法,非常重要,精灵的老鹿和亡灵的小强,在前期几乎横着走,无敌般存在,碰到这俩一定要出驱散单位。这个游戏对抗从前期就开始了,所以要好好利用强势期。由于每个族的节奏点不太一样了,强势期不同,如何利用种族强势期,就来到第二部开矿与反开矿。

4个种族除了兽族,前期都可以进行开矿。人族由于前期民兵的关系,和可以多人一起造建筑物的关系,人族是前期唯一可以顶着对面骚扰强行开矿的种族。人族也是必须开矿的种族,单矿人族不占优势,很难打过其他种族。