雅思6.5是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思4.5到6.5要学至少半年。具体要备考多久第一取决于基础,第二取决于学习方法,第三取决于学习时间。如果希望短时间内就能达到的话,第一学习时间要长,最好是全天不间断的的学习,第二英语语言环境要好,毕竟题主关键是要练听力和口语,特别是口语,第三,运气要好,一鼓作气,再而衰,三而竭,争取一次通过。先说结论,在最理想的情况下,题主大概需要3—6个月的时间内达成目标。首先需要一个长时间高强度的英语环境和不间断的听说读写全方面的练习,建议报班而且最好是一对一或者一对二的辅导,人一多英语思维就很容易被教学环境中的中文带偏,…
李冰峰喜爱旅游

雅思6.5与我国四六级英语考试相比,大概相当于国内英语六级考试500分以上的水平。雅思6.5与托福分数相比较,雅思6到6.5分大致是新托福的80-85分。从雅思6.5分的实际运用来看,基本上能够保证与英国当地人进行正常交流。

雅思6.5的水平

根据雅思6分和7分的分数档次来看,可以了解到雅思6.5与我国四六级英语考试相比,相当于国内英语六级考试500分以上的水平,而英语六级500分以上在广大考生中属于中等偏上的成绩。

若是将雅思6.5与托福分数相比较,从雅思和新托福的换算比例来看,雅思6到6.5分大致是新托福的80-85分,而雅思7分已经算是很高的分,但客观上两者没有可比性,因为雅思是实打实的考英语听、说、读、写的能力。

从雅思6.5分的实际运用来看,基本上能够保证与英国当地人进行正常交流。就读国外大学的时候,雅思分数是一项很重要的指标,而雅思6.5是英国大学研究生入学的最低门槛,但具体的还需要看小分。
上海新东方国际教育