多看英文电影可以让英语水平变得特别好吗?大家有英文电影推荐吗?

神秘嘉宾出席活动

就以我们了解的影片《哈利·波特》为例子,伴随着故事情节的发展趋势学生们与哈利波特一起经历了“探险之旅”,可大家知道一部电影中有多少个英语单词吗,据统计表明,《哈利·波特》每一部都是有7到20万元左右的英语单词,并且从第一部到第七部总体的难度系数是先后增长的,特别适合孩子学习培训。在看电影的情况下,许多朋友的读写听说工作能力都是在全面提高。

英文原声电影中英语词汇量非常大,台词对白全是通过精心策划而成,相比在学校里枯燥乏味地死记硬背的背单词,利用电影中的场景经典对白来记忆力就很容易多了。将英语单词放进一句台词对白中,学生们可以通过语句疏忽来理解记忆,而且还能通过情境了解这个单词该怎样运用。英文原声电影中地道的音标发音及其压韵的经典台词可以让孩子“耳闻目睹”学习英语。

看电影的情况下全外文自然环境能够协助孩子练习听力,还能带读电影中的台词对白,学习培训老外正宗的话音,与此同时,电影里许多日常用词都可以学习,把它用在日常生活中。《我的天才女友》是埃莱娜·费兰特“拉科鲁尼亚四部曲”的第一部,讲述了2个女主 公莉拉和埃莱娜的宇宙少女。 小故事一开始,早已事业有成的埃莱娜收到莉拉孩子里诺的手机,说他妈妈彻底消失了。

埃莱娜想到莉拉对自身运气的推测,因此她留下他们一生的故事。《火线》是一部国外剧情类电视连续剧,讲述了马里兰州巴尔的摩市警员与团伙犯罪间交战 的小故事。 整部剧由有线数字电视网HBO在国外开播,于2002年6月2日开播,2008年3月9日完成,共5季60 集。2019年9月,该剧被美国《卫报》评比为21新世纪100部最好电视连续剧,位居第2位。

生活达人徐胖妞

多看英文电影能够让英文水平变得特别好。勇敢的心,这个杀手不太冷,消失的爱人,公主日记,这些电影比较好,而且能够学到口语。
今天退休了吗

当然是可以的,肖申克的救赎,盗梦空间,阿甘正传,星际穿越,当幸福来敲门。
嘉咪学姐

确实可以提高英语水平,可以选择比较有名的阿甘正传,里面的许多发音都是非常不错的。