求翻译一段话

嬴傲71
当我见到他的时候,心里非常愤怒。我一生都生活在西班牙哈勒姆,但是在我附近,一直都很混乱。我知道有孩子中枪或被打,有朋友在狱中死去。本来我也可能这样死,但克拉克先生不会让这发生。
克拉克先生做了很长时间工作来确信我在做。我的成绩上升了。事实上,全班的成绩都上去了。一天,他带我们去看歌剧魅影,这是第一次孩子们离开哈勒姆。在观剧前,他招待我们吃饭,教我们不要在吃东西时说话。我们不想让他失望。
这年克拉克先生被选为年度迪斯尼2000年教师。他说他将从帽子里抽出三个孩子的名字,他们将会和他一起去洛杉矶拿奖。但是当抽的时候,他说:你们全都去。
毕业日那天,很多人都哭了。我们不想他的课结束。在2001年,他搬去了亚特兰大,但他一直都保持着联络。他开始上教育课程,写了本销量极好的关于课堂规章的书,要素55。在2003年,克拉克先生带我们中的一些人去南非送教学用品,参观孤儿院,这是我一生中最奇妙的经历。我现在的梦想是某天开个女性俱乐部来帮助有各种背景的人。
匿名用户

当我见到他的时候,心里非常愤怒。我一生都生活在西班牙哈勒姆,但是在我附近,一直都很混乱。我知道有孩子中枪或被打,有朋友在狱中死去。本来我也可能这样死,但克拉克先生不会让这发生。
克拉克先生做了很长时间工作来确信我在做。我的成绩上升了。事实上,全班的成绩都上去了。一天,他带我们去看歌剧魅影,这是第一次孩子们离开哈勒姆。在观剧前,他招待我们吃饭,教我们不要在吃东西时说话。我们不想让他失望。
这年克拉克先生被选为年度迪斯尼2000年教师。他说他将从帽子里抽出三个孩子的名字,他们将会和他一起去洛杉矶拿奖。但是当抽的时候,他说:你们全都去。
毕业日那天,很多人都哭了。我们不想他的课结束。在2001年,他搬去了亚特兰大,但他一直都保持着联络。他开始上教育课程,写了本销量极好的关于课堂规章的书,要素55。在2003年,克拉克先生带我们中的一些人去南非送教学用品,参观孤儿院,这是我一生中最奇妙的经历。我现在的梦想是某天开个女性俱乐部来帮助有各种背景的人。