学烘焙都学什么

长沙新东方烹饪学院
烘焙属于西点,主要包括:西式饼干与甜点制作;欧式蛋糕与小西点制作;流行面包制作(软餐包制作、早餐包制作、菠萝面包、墨西哥面包、奶酥面包等);裱花装饰与生日蛋糕制作;欧式生日蛋糕制作 。

烘焙制品,特别是一些花色糕点,早已受到人们的欢迎,成为饮食业销售量很大的品种。尤其是在一些大中城市,成为人们外出旅游、节日庆贺的必备食品。
西点涵盖的种类很多,大概分为面包类、常温蛋糕类、裱花类、翻糖蛋糕类、高端慕斯类、饼干类、甜点类、巧克力制作还有月饼这一类的。
可以预见,随着改革开放的深入,随着人民生活水平的提高以及烘焙制品的质量改进和制品的品种增多,中国的烘焙食品业无论在产量、制作技术、质量和机械化、自动化方面都将有一个更大的发展。
忧伤2748
1、饼干类:蔓越莓饼干、杏仁瓦片、葡萄奶酥、趣多多、荷兰乡村饼干、卡通饼干、葱油曲奇、曲奇、抹茶红豆饼干、燕麦饼干。

2、面包类:抹茶相思、暗黑骑士、鸡肉汉堡、布里奥斯、蓝莓芝士包、肉松卷、布里奥面包、乡村核桃软欧、南瓜软欧、老面包、红酒桂圆软欧、手撕面包等。

3、蛋糕类:轻乳酪蛋糕、焦糖布丁、红丝绒蛋糕、蜂巢蛋糕、日本大芝、虎皮蛋糕、半熟芝士、焦糖玛德琳、布朗尼、纽约芝士蛋糕。

4、酥点等:老婆饼、香芋酥、蛋黄酥、千层酥、蝴蝶酥、扭酥、双色羊角包、丹麦黄桃、手撕包、脏脏包、黄桃派、核桃派、苹果派、广式月饼、法式乳酪月饼。

5、烘焙学习的核心内容:西点面包最新产品的原料认识和作用;各种机器设备的认识和操作方法;烘烤面包的时间温度和烘烤技巧的讲解;西点面包的造型整形,表面装饰的制作。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学烘焙学的东西还是很多的,比如各种蛋糕,面包,甜品,糕点,干点的制作等。
成都优美西点
蛋糕、面包、西点、法甜、翻糖、咖啡饮品都OK啊~