大学生恋爱该有性生活吗?

丹的葵奎6y

这完全因人而异,每个人对爱的理解不一样,底线原则也大不相同

虽然大学生有性生活这种例子很多,但如果你不希望太早做这种事,那你就要趁早跟你男朋友直说,更不是说大学恋爱就必须要有性生活,好像没有性生活就不正常的样子,这种说法完全扯淡

我作为男人,我觉得有性生活是可以促进两人感情的一种方式,但我如果站在女性的角度想想,或者说想想我以后如果有女儿,我是否也希望她大学就有性生活。

我的想法当然不希望她太早做这样仓促的决定,年轻人喜欢激情,冲动,做事不考虑后果。在还没有对一个男人了解透彻之前做的决定都是对自己的不负责任。

感情是自己的事,别人没有办法帮你决定什么时候才适合做什么事,完全要靠自己领悟和了解,当然现在这社会也不是说非处就怎么怎么样,但我相信就算男人不在乎,这件事对女人也是影响非常大的。

特别是年轻女性,我给你们的建议是先爱自己,才能让别人爱你,请自尊自爱,太早的全身心投入对你们没太大好处,能避免尽量避免,如果真想踏出那一步,别为了省一个套的钱害了你自己。在一个男人没能力的时候不戴套,都是为了自己爽,女人基本没有好结果。如果真的在乎你,是绝不会勉强你
帐号已注销
大学生都是成年人了,超过18岁之后谈恋爱当然是可以有性生活的。这是个人的选择,也是个人的隐私,没有必要广而告知。