皮克斯动画电影看过汇总

时尚达人1718
全球顶级牛逼动画工作室皮克斯!

机器人总动员(满分!!最好看的动画电影之一)我在10年前,在电影频道看的,给我的震撼和感动是非常大的,谁知道那时我流了多少眼泪啊)

玩具总动员1.2.3.4部(1是95年的啊!!天!我真的觉得太牛逼了!这技术绝了!2花䋈很好玩,大家像演员一样,还有虫虫危机客串哈哈哈哈。3的时候片尾哭不死你!玩具新旧主人交替的时候,别说了,我再哭会。大多数人都会害怕玩具总动员4会扑街因为3真的做为结尾太棒了!但皮克斯做了!没有超越3,但是玩具4故事还是那么深入人心,我突然想看皮克斯做5看他们的独立冒险,不知道会不会做)

怪兽电力公司和怪兽大学(我好喜欢这两部!看我微博头像就知道!我一星期内重看了两遍,只能皮克斯超级厉害!笑的能量比哭大10部,听说有衍生剧,啊啊,好幸福又可以看到麦克和苏利文了)

飞屋环游记(钉子户老人带房跑了)

美食总动员(做为过来人,别吃饭看!真的,不美味)

头脑特工队(我们的所有情绪都应该有!可以笑可以哭!皮克斯的脑洞太强了)

超人总动员1和2(2是18年看的,1是19年才看,还不错)

海底总动员1和2(在电影院看过2,1那时有补说实话,没记忆点,我已经忘了看到什么,只记得尼莫和多莉)

寻梦环游记(谁不在影院哭成狗!反正我那时哭了,能说是皮克斯最近一次的神起)

期待未来皮克斯的更多优秀动画