烽火芳菲电影票房为何扑街 烽火芳菲电影不好看么

新东都17

《烽火芳菲》电影目前正在全国热映,而上映5天仅仅1400多万的票房,显然让片方脸上无光。那么, 《烽火芳菲》电影票房为何扑街?《烽火芳菲》电影不好看么?

有些网友认为“ 剧情太过平淡 ”,也有些网友表示:“ 这种简单、坦诚、纯粹的手法才是最令人动容的,它不曲折迂回,反倒是直抵人心 。”“故事简单却细腻,不拖泥带水,很多小细节和暗示都展现了导演出色的把控能力。”

而导演本人觉得“我只想尽可能简洁地还原这个纯粹的故事,它的内核是关于爱的。”其实这就是一个很简单的电影,没有想象中好看倒也不算烂片。电影就是电影,喜欢的人觉得它很好,不喜欢的人就会质疑。所有的言论,都是一家之言。去看电影吧,如果你真想知道答案。