科目四考试几道题

百度网友2b7bfdb
一共50道题,有单选,有多选,每道题两分,九十分是及格分数线,
爱吃甜品的哎呀
共有50道题,满分100分,每道题2分,90分合格。题目以案例、图片、动画等形式为主,考试内容包括恶劣气候和复杂道路条件下驾驶常识;常见交通标志、标线和交通手势辨识;交通事故救护及常见危化品处置常识:违法行为综合判断与案例分析;紧急情况下避险常识;安全行车常识;驾驶职业道德和文明驾驶常识。
太上皇忍无可忍
一共50道题,1-10题为判断题;11-40题为单选题;41-50题为多选题。
明天有我呢
科目四考试有50道题。
科目四50个选择题,每个题两分,有单选题,多选题,还有不定向选择题,及格分数为90分,满分100分。