中国电影票房排名

娱乐圈狗剩儿

中国电影票房前十名,分别是《长津湖》、《战狼2》、《你好李焕英》、《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《唐人街探案3》《复仇者联盟4》《红海行动》《唐人街探案2》《美人鱼》。

《长津湖》:一部非常不错的战争题材的电影,在今年11月份成功登顶第1名,拿下了总票房56.95亿。

《战狼2》这也是吴京的成名之作,在很长一段时间内,都没有人能够超越它的票房,最终成绩是56.94亿元。

《你好李焕英》这部影片的争议还是很大的,但是不可否认,在当时她确实是一部非常不错的亲情片,也是贾玲的处女作。

《哪吒之魔童降世》这是一部动漫作品独特的剧情,赢得了观众的喜爱。

《流浪地球》一部非常经典的灾难片。

《唐人街探案3》和《唐人街探案2》都是很不错的喜剧作品,也是陈思诚唐探宇宙的系列作品。

《复仇者联盟4》这是票房前10名当中,唯一一部外国电影,足以见得国人对他的肯定。

《红海行动》,一部非常不错的战争题材的作品,勾起了国人的爱国激情。

《美人鱼》,无论在当时还是在现在来看,都是一部很成功的喜剧作品。