女生学习什么专业好?

y252475436

女生学习医学、护理、教师工作都是不错的选择。
全翰8C

学空姐啊,一般来说空乘人员的工资会偏高,但是高工资带来的也有高要求。通常大部分空乘人员,除了要拥有高颜值之外,气质方面也是有要求的
柏尔竹v7

其实现在作为一名女生来说,要想去学习一个好的专业,那么首先要根据自己的兴趣爱好和自己以后的发展方向来决定,我个人觉得去学习销售理财以及财务方面的专业都是非常好的
百度网友ef98c3a

首先也要看看女生是想往哪方面发展的,也就是说未来的规划是什么,假如说想自己创业。那么我认为学习烘焙专业,将来开一个烘焙坊。也是非常不错的一个选择呀。
峰回路转0602

女生可以学习美容专业。
因为女孩子一般是比较爱美的,所以你学习美容专业以后就业找工作更加容易。如果你技术比较好的话,是可以自己开一个美容店。