企业家都有哪些人物啊?

教育海洋星

企业家人物有:

1、沃伦·巴菲特,男,1930年8月30日生于美国内布拉斯加州的奥马哈市,全球著名的投资商。从事股票、电子现货、基金行业。2017年3月21日,在《福布斯2016全球富豪榜》中,沃伦·巴菲特排第2名。

2、马克·艾略特·扎克伯格,1984年05月14日生于美国纽约州白原市。社交网站Facebook(脸书)的创始人兼首席执行官,被人们冠以“第二盖茨”的美誉。据《福布斯》杂志保守估计,马克·扎克伯格拥有135亿美元身价,是2008年全球最年轻的巨富。

3、拉里·埃里森(Larry Ellison)是世界上最大数据库软件公司甲骨文的老板,他的产品遍布全世界。2014年《福布斯》美国富豪400强榜单显示,拉里·埃里森以500亿美元排名第三。

4、谢尔盖·布林,全名谢尔盖·米克哈伊洛维奇·布林(Sergey Brin),是Google公司联合创始人之一,是一位美国籍俄罗斯裔企业家。出生在俄罗斯,在他与拉里·佩奇合作建立Google之前,他一直学习计算机科学和数学。

5、伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault),1949年3月5日出生于法国,世界奢侈品教父、LVMH集团缔造者、精品界的拿破仑。66岁的他是法国的头号富翁,伯纳德阿诺特以超过290亿美元的身价在2010年《福布斯》全球亿万富豪排行榜名列第7名。