电影里的人生哲理台词有哪些?

至慧的学屋

1、女人结婚生子,意味着生命的开始和结束。

2、生下来的时间只有一半,为了找到另一半而走在世界上。有些人很幸运能很快找到他们。有些人正在寻找一生。

3、如果我知道如何戒掉你该有多好。

4、我和你在一起是因为我选择和你在一起。我不想过别人的生活。走出非洲。

5、我不知道该说什么。在那一刻,我突然非常想念她。——去春天的地铁。

6、一个拥抱是一件奇妙的事情,虽然两颗心很近,却看不见对方的脸。

7、没有法律。是没有限制的。只有一条规则:永远不要坠入爱河。

8、如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。即使你的心更不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。