猜拳喝酒口诀是什么?

生活终结者

1、哥俩好,三星照,四喜财,五魁首,六六顺,七个巧,八仙寿,九连环,全来到。

2、一点通,歌俩好,三星照,四喜财,五魁首,六高升,七个巧,人马双,九连环,全来到。

3、铃铛对锤,一根筋,哥俩好,三星高照,四季发财,五魁手,六六大顺,巧七枚,八抬手,快升官,满堂红。

喝酒划拳注意事项

首先说一下划拳的时候手指一定不能指向对方,喊话的时候吐词也要清楚,出拳也要同步。划拳需要快准狠,节奏要掌握在自己手里,这样会使对方感受到压力,或者着急。

对手一慌乱后,你的取胜几率就大大增高,就可以少喝点酒,有些人一紧张,甚至不能正确的喊话,所以一定要快准狠,之前说的节奏掌握自己手中,具体操作用四个字表示,那就是四快一慢,尽量保持自己的节奏。