《怪物猎人》p3关键任务是什么?

教育小主6

《怪物猎人》p3关键任务是从三星到八星的任务,还有相关的紧急任务。具体如下:

1、三星

土砂竜来袭、水没林愚连队、强袭孤岛的水流、雪中的兔子、紧急任务、追击毒怪龙。

2、四星

红煌流星、砂上的餐桌礼仪。狩猎女王雌火龙、冰牙龙、威胁、火山的铁槌。

3、紧急任务

无双猎人。

4、五星

狩猎砂原角龙!、尾槌龙流域、狩猎天空王者!、冻土的轰鸣咆哮、火海之龙。

5、紧急任务

峯山龙。

6、六星

青熊兽真烦人X2、全体受罚、土砂龙、紫水之毒(先打水兽)、狩猎彩鸟。

7、紧急任务

黑夜的迅龙。

8、七星

龙口脱险、砂原上的风牙龙卷(要先做冰牙龙的任务)、暗中迅速决斗之影、冰牙龙、天空王者雄火龙(26/35)、麻麻的(要先做黑暗中涌动的勐毒!)、来自昏暗的火山口(要先做威胁!火山的铁槌!)。

9、紧急任务

月下的溪流中,双雷炸响。

10、八星

动如山、照亮暗夜的黑色愤怒(要先做狩猎砂原的角龙!)、天与地的领域、恐暴竜的巢穴、冰之楔(要先做(栖息于火海的龙或炎火缭乱)、黑虎咆哮(要先做冻土轰鸣的咆哮)。

11、紧急任务

大沙漠盛宴。

12、最终紧急任务

暴风雨飞舞,奏起灾祸的曲调(先做大沙漠盛宴)。

游戏相关技巧

1、合成道具,我要说的是农场是好东西,初期一定要用,药都要自己种自己合,那样还省钱,农场还有一个赚钱的方法,就是种怪力种子,这个卖钱最多。

2、武器:推荐两个吧,大剑:比身高还长的双手巨剑,虽然装备后动作迟缓,不过攻击范围与威力的表现非常优异,还可施展强力的蓄力斩,可使用刀背格档怪兽攻击。