《阿瑞斯病毒》结局是什么?

小白说影视00

《阿瑞斯病毒》有多种结局:

结局一:你完成了任务拿到病毒抗坐这直升机走了,离开前尼奥给博登偷偷留了一支抗体,而博登康复了之后选择留了下了与其他幸存者一样,心存一丝希望。

结局二:你成功完成任务拿到样本,但是你的出现改变了一些人命运,他们被蝗虫组织抓走了,你并没有去营救他们,对于你来说任务才是最重要的。

结局三:你没有救回博登,而是组织的直升机来接应你们,大家只能选择回到游戏最开始。

优点

1、简洁精炼。这一点,在游戏的2D俯视视角、钢笔手绘画风、重操作轻叙事的结构方面都有很好体现。如今很多游戏,搞得花里胡哨,但游戏本身的可玩性很弱,我认为这是本末倒置,搞错了游戏本质的意义。但避免了这一点。而且由于简洁,使其很小,对移动设备要求很低,适合大多数玩家。

2、养成和战斗机制比较适当。游戏本质内核也是“打怪升级”,但其升级的是主角身上的装具和武器,而不是角色本身的血量、攻击力、防御力、速度等,这种养成设定比较写实,契合游戏中末世生存的氛围。战斗方面,也十分考验操作,玩家要兼顾输出、走位、地形、策略等因素,而不是无脑硬钢。另外各种武器的打击感也很舒适。

3、NPC丰富。这主要体现在可从其身上获取资源的野怪方面。不同的野怪提供的资源不同,攻击方式、给玩家造成麻烦的方式也不同,增加了游戏趣味。印象很深的有野狼和野狗被痛殴后的逡巡不前,玩家需用远程武器进行彻底击杀。还有铠鼠被痛殴后,躲起来,要玩家耐心等待其再度出来。这些都体现了制作组的想象力。