为什么打《英雄联盟》有的时候自己退出来?

今天发生两次了,以前也发生过,是不是因为我很久不关机了... 今天发生两次了,以前也发生过,是不是因为我很久不关机了 展开
匿名用户
国内玩家在玩lol韩服的时候,最常见的问题就是游戏闪退。造成lol韩服闪退的原因除了安装文件以及电脑环境的问题,还有网络问题。下面小编就针对这几种情况,为大家一一做出说明。
1.安装文件问题
英雄联盟韩服所在的文件夹名修改成league of legends,也可以登录LOL韩服之后,点击右上角的齿轮,选择【启动完整修复】,然后尝试修复复客户端。换文件夹的方法其实和这个选择【启动完整修复】是一个意思,就是让LOL韩服自己更像游戏客户端,自己把可能缺少的文件自己修复完整的意思。如果多次尝试其他方法还不行的话,可以删除目录文件重装游戏再试试。
2.代理网络环境问题
lol韩服需要特别的代理规则才行,部分加速器技术实力太弱,导致虽然代理了韩国ip还是会出现闪退情况。因此建议玩家更换加速器,目前如斧牛加速器,赛博加速器,嘀嗒加速器都有专门针对lol韩服专用版功能,就是为了解决lol韩服闪退问题的。
3.本地系统环境问题
建议玩家在开启LOL韩服的时候请关闭和退出安全和杀毒软件,比如360,腾讯管家和火绒等等,(特别注意病毒与威胁必须关掉)等游戏玩完后再手动开启。同时关闭或者卸载其他可能会造成游戏检测的加速器软件,并重启电脑。注意:一定不能有其他加速器挂在后台,否则10分钟左右可能会检测掉线。
沈阳刘天
那就有可能是你的CPU或者是显卡出现问题,建议您找个师傅上门看看
食滴该
服务器不稳定吧,好几次连接不进去
流年l夕阳
同上面的回答
匿名用户
国内玩家在玩lol韩服的时候,最常见的问题就是游戏闪退。造成lol韩服闪退的原因除了安装文件以及电脑环境的问题,还有网络问题。下面小编就针对这几种情况,为大家一一做出说明。
1.安装文件问题
英雄联盟韩服所在的文件夹名修改成league of legends,也可以登录LOL韩服之后,点击右上角的齿轮,选择【启动完整修复】,然后尝试修复复客户端。换文件夹的方法其实和这个选择【启动完整修复】是一个意思,就是让LOL韩服自己更像游戏客户端,自己把可能缺少的文件自己修复完整的意思。如果多次尝试其他方法还不行的话,可以删除目录文件重装游戏再试试。
2.代理网络环境问题
lol韩服需要特别的代理规则才行,部分加速器技术实力太弱,导致虽然代理了韩国ip还是会出现闪退情况。因此建议玩家更换加速器,目前如斧牛加速器,赛博加速器,嘀嗒加速器都有专门针对lol韩服专用版功能,就是为了解决lol韩服闪退问题的。
3.本地系统环境问题
建议玩家在开启LOL韩服的时候请关闭和退出安全和杀毒软件,比如360,腾讯管家和火绒等等,(特别注意病毒与威胁必须关掉)等游戏玩完后再手动开启。同时关闭或者卸载其他可能会造成游戏检测的加速器软件,并重启电脑。注意:一定不能有其他加速器挂在后台,否则10分钟左右可能会检测掉线。