是欧冠中俱乐部球队水平高,还是世界杯国家队高?

俱乐部里可以同时拥有多个国家的球星,而且他们经常在一起踢比赛,技战术磨合很好。而国家队只有本国的球员,巨星也没多少,1两个吧,而且一起踢球的时间也不多。我总觉得俱乐部水平... 俱乐部里可以同时拥有多个国家的球星,而且他们经常在一起踢比赛,技战术磨合很好。而国家队只有本国的球员,巨星也没多少,1两个吧,而且一起踢球的时间也不多。我总觉得俱乐部水平要高于国家队。举个例子,是皇马厉害,还是西班牙国家队厉害?是巴萨厉害,还是意大利队厉害?是巴萨厉害,还是巴西队厉害? 展开
yishengheqiu
客观讲欧冠球队比世界杯球队水平高一些
不说别的
全队整体性融合性熟练程度远比国家队要好得多
国家队也只有大赛热身赛少数机会才能磨合
而且欧冠俱乐部里都是各个国家的绝对主力
主帅执教能力也胜国家队一筹
gosh1900
应该是欧冠,毕竟俱乐部球员一同训练,默契肯定比国家队的球员要好,而且豪门里的主力哪个不在国家队里是主力?所以两者球员水平相当,比的应该就是配合和默契。
kevin395553265
很明显是欧冠的水平更高!
消逝的王者广川
世界杯国家队
Emilianna
当然是世界杯啦.