只有不喜欢你的男人,才会怎么样和你相处,别再为他付出了?

和暖玩转上海

只有不喜欢你的男人,才会怎么样和你相处,别再为他付出了?

爱或不爱,在很多情况下,实际上是一种思想之间的东西。在阅读之间,你喜欢它,在阅读之间,如果你不喜欢它。爱或不爱,在很多情况下,没有关于另一个人的存在,甚至很多情况与你们两个无关。爱的情况下,就像夏天最明亮的阳光,但事实上,如果你不爱,也不一定像冬天最冷的霜。

只要你能真诚地对待对方,说再见,也许这种情绪不会太糟糕。但最害怕的是,你认为这是一个炎热的情况,事实上,对方对你没有感情。被得失的考虑所左右,只是更受伤。因此,美女们,如果这个男人不喜欢你,他会用这些方法和你一起生活,不需要盲目地进入自己的真诚,否则只会受伤。

一、对你不冷不淡。

当一个男人不爱你时,他甚至认为和你说话是浪费时间。当我和你在一起的时候,我会谈论一切,直到我不再爱你。他不想和你说话。事实上,你知道他不想听你说什么。这不是因为话题讨论,而是因为你是你,但他不会再是他。事实上,女人很容易理解。一个忽视自己的男孩是一种感情即将结束的迹象。

二、对你有一定的防备和隐瞒。

在情感上,不是每时每刻都在一起最好,但也不是每时每刻都有一定的是最好的。在两个人之间,当他们必须油腻的时候,他们之间必须有不同的室内空间。然而,如果你发现这个人一直在为你做准备,并且总是想隐瞒一些事情,你就不想让你知道。那么你应该怀疑这个人为什么在为你辩护。只是这些他不想让你知道的事情会让你不开心。然后他会阻止你什么,事实上,因为你不再值得他的信任,也不再是那个可以谈论一切的人。

三、渐渐厌倦了你。

无论你是在关注他,还是真的在谈论他,你都会被他无聊的语气所伤害。你还记得,这个人以前从来没有这样过。这个人渐渐厌倦了你,渐渐地不想听你说一个字。你应该清楚地明白,你已经逐渐有点不同了,即使你不能说,但是,已经逐渐不同于以前的你。

四、习惯性的冷暴力。

冷暴力,事实上,在很多情况下,比零距离激烈的争吵更伤人。由于最少的零距离争吵,你们两个仍然可以被称为讽刺的交流。也许在争吵的过程中,这个人仍然会有一定的自我反省,或者可能会低头看着你。但是如果一个男人总是喜欢对你冷淡的暴力,不想对你说一句话,甚至不给每个人一个好时机,也许是因为他不太在乎。我不太在乎你和你之间的关系,所以我选择了冷暴力。

五,他不闻你的一切。

不在乎你的人的主要表现是什么?我想这就是你的一切。他不在乎。在他看来,你分享的悲伤和快乐,你悲伤的眼泪,没有比这更好的了。如果一个人真的是这样,他一定不爱你。

六、不愿谦让你。

不管你是谁的错,不管是什么让这场争吵逐渐发生,这个男人过去常常因为爱而为你低头,所以他想和你一起低头。因为我不爱你,我不想和你一起低头;因为我不爱你,我不想对你谦虚;因为我不爱你,所以我不讲理。不管他们是否错了,这一切都是因为他们不爱你。因此,美女们,只有不太喜欢你的男人才会这样和你生活在一起。不要为他努力工作。这不值得。

斯蒂芬斯991
我经常不跟你沟通也不跟你交流,而且会经常忽视你,会经常跟你发脾气,你的事情也不会做到,还会经常玩手机跟别人聊天,会跟你冷战,冷暴力。
阿斯达岁的说66
对你非常的不上心,非常的敷衍你,不把你放在心上,你有困难的时候也不会帮你解决困难,只会嘴上对你好,没有付出实际行动。
双子小黑嘿

对你非常的冷漠,一点也不关心你,有时候会嫌弃你,甚至会骂你。