盖聂跟卫庄联手,需要怎么的阵容才能战胜他们?

竹儿说教育

盖聂跟卫庄联手虽然很强,但是也可以克制,下面给你说说:

1.六剑奴+赵高

赵高的本事肯定是非常强的,能让胜七都丝毫察觉不到近身。 这个组合基本可以稳胜纵横,但想要留住纵横的命就未必如愿了,大叔说过,我们要走,没人可以留下。要知道大叔这么大岁数了,已经很低调了,说的话应该不是吹牛皮。

2.伏念+言路+张良

这个组合的还是纵横的胜率大,子房还不一定能在这样的战斗中插上手,因为大叔和二叔真的动了杀心可是很可怕的...子房还是做一个安静的美男子比较好。个人认为伏念晓梦逍遥子这三人水平应该在伯仲之间,都是掌门人级别,言路的水平应该挺强,无限接近于大师兄伏念,因为子房说过,对上伏念,言路也不落下风,还有胜七和言路的打斗, 都可以说明言路有着相当的实力,沧海横流播出就知道了,言路对战六剑奴。 其实并不是说儒家这几个人实力不行。只是鬼谷一派,鬼谷子只培养这俩人,彼此之间的默契,招式的配合不是一般的组合能比的了的。

3.月神+焱妃+星魂

这个就比齐鲁三杰胜算大一些,但是还是吃大叔和二叔配合十分默契的亏,焱妃和月神还相当不和,星魂小朋友还喜欢怼天怼地,心里小九九还不少,星魂:让月神和东君焱妃与纵横拼个你死我活,到时我再坐收渔翁之利,从此以后我就是阴阳家的副位啦,哈哈哈哈.

4.东皇太一

这个家伙就不好说了,他要是从阴阳家脱离道家活到现在,一个几百岁的老怪物,应该可以击败纵横,参考水月洞天的尹仲,好像是这个名字吧。不良人的袁天罡。

帐号已注销

六剑奴+赵高 赵高的本事肯定是非常强的,能让胜七都丝毫察觉不到近身。 这个组合基本可以稳胜纵横,但想要留住纵横的命就未必如愿了,大叔说过,我们要走,没人可以留下。要知道大叔这么大岁数了,已经很低调了。
大柚子525
赵高的本事肯定是非常强的,能让胜七都丝毫察觉不到近身。 这个组合基本可以稳胜纵横,但想要留住纵横的命就未必如愿了,大叔说过,我们要走,没人可以留下。 个人认为伏念晓梦逍遥子这三人水平应该在伯仲之间,都是掌门人级别,言路的水平应该挺强,无限接近于大师兄伏念,因为子房说过,对上伏念,言路也不落下风,还有胜七和言路的打斗, 都可以说明言路有着相当的实力,沧海横流播出就知道了,言路对战六剑奴。 其实并不是说儒家这几个人实力不行。只是鬼谷一派,鬼谷子只培养这俩人,彼此之间的默契,招式的配合不是一般的组合能比的了的。
涂鸦呀呀yg

至少还得再来一个特别强大的选手。因为他们两个的话都受了重伤,可能打不过对方。