处女座的姚明婚姻幸福,那我们和处女座恋爱会有什么感受呢?

阿斯达岁的说66
和处女座的人恋爱会非常的开心,幸福,没有压力,无拘无束,会得到满满的安全感,会被照顾得非常周到。
在那夜里7
和处女座谈恋爱是非常累的,处女座的人对另一半的要求是非常高的,在谈恋爱的时候有一些吹毛求疵,想要达到他们的要求非常不容易,处女座会特别挑剔,相处的时间长了就会有很多矛盾。
星了ww3

处女座是十分细心的工作,而且他们追求完美做起事来比较严谨,而且对于爱情总是有一些幻想,比较热爱浪漫,他们无论是智商还是情商都非常的无可挑剔,所以和处女座恋爱,他们会照顾你的生活起居,十分的面面俱到。
幸福小猪猪208

会感觉到自己特别幸福,经常被呵护着,被宠溺着,总是有另外一个人为自己操心,自己不用管任何事情
糖心CM07沐阳人

【爱你就会什么都为你考虑】

     处女座如果真的对你用心了,那他每天都会一直替你考虑,哪怕是很小的事情,都会一直提醒你,你的事情就是他的事情,甚至对你都比对他自己用心。

     如果你发现你心情不好,他问了你,你也还是不愿意多说,或者你有些犹豫的感觉,那他也就不问了。就算你真的不想和他在一起了,他也能做到祝福你,还是那种笑着跟你说没事的人,就算他心里难受,他也不是那种一直缠着的人,因为他只要爱了,他就会遵循你的意见,对他来说,爱你又怎样,还不如表面潇洒一些。

【你一点点慌都不行,骗不了他】

      处女座要是有事情真的想瞒你,那他是可以做到的,你也知道不了他都骗了你啥,但是你要是想骗他,那真的难,因为他能把你所有的事情,全部都找出来。毕竟他那么注意细节,你的各种社交网站他要是喜欢你,一定会都看看,而且哪个人和你状态不一样,他一下子就都能感受到。他问你事情的时候,基本上就是他心里已经有数的时候,如果能这时候还想着糊弄他,那他就会对你很失望。因为他问你就是想让你跟他说实话,就是在给你一个坦白的机会了哦。

【双标】

     处女座有时候忙的时候就是不想理你,或者他有时候就是想自己呆着的时候,你要是去找他,他还是会不想理你。但是他来找你的时候,你还不能对他冷,你得对他热,当没事人一样。不然他就跟你闹,不理你,或者会比你更冷,就是只能他冷你,不能你冷他,你要是一直冷他,他就能冷到你受不了,或者等到你去找他的时候,可能他已经不想好了。