为什么我无法在线观看视频?

很奇怪,比如人人网上人家推荐的视频点进去就是无法播放的,百度视频也无法直接打开,但是土豆网,优酷上还是可以看的这是什么问题?... 很奇怪,比如人人 网上人家推荐的视频点进去就是无法播放的,百度视频也无法直接打开,但是土豆网,优酷上还是可以看的
这是什么问题 ?
百度网友7d2403fe00
黑屏
工具 -> internet选项 -> 删除cookies -> 确定
工具 -> internet选项 -> 删除文件 -> 删除所有脱机内容 -> 确定
然后刷新页面。 请点击此处查看其他解决方法。

黑屏,但可看到白灯背景
你需要关闭卡巴斯基“设置-家长控制”选项。

红X
如果你使用ie浏览器,可能你的系统不支持安装adobe flashplayer。建议改用火狐;如果你使用世界之窗、腾讯TT等浏览器,请点击此处查看解决方法。

看到一半忽然结束,或在线播放时很卡
建议你可以安装飞速土豆,改善在线播放效果,或用itudou下载后脱机播放。

如何恢复连续缓冲的播放模式
安装飞速土豆后,就可连续缓冲了。
灵活且耐心灬光芒P
在这里拿的(Ⓒkb续啊31,c○м)应该会很棒的哦⊙∀⊙!
温文尔雅又挺拔灬大熊猫e
你的flash player版本太低了吧,升级一下

参考资料: www.adobe.com