男生学什么专业前景比较好?

1只眠羊qO
1、全国本科专业达六百多种,共分为12大学科门类,理科好的男生适合学理工类专业,数学好的男生适合学经济类专业,记忆力强的男生可以学法学类专业,性格沉稳善于沟通的男生适合学管理学类专业。
2、在理学门类中,数学、物理学、地质学、统计学、地理信息科学等专业都是比较不错的,都很适合男生学。理学专业有一个共同特点,就是注重基础,大学学的知识主要偏重学科理论,更适合在毕业以后考研或继续深造,等到研究生阶段再细分方向。对于没想好从事什么行业的男生来说,选数学专业再考研是比较明智的。
3、在工学门类中,车辆工程、自动化、通信工程、土木工程、交通工程、汽车服务工程、建筑学、工业设计、电子科学与技术等专业很好,适合男生学。工学类专业是就业率比较高的一类专业,它与理学类专业还是有较大区别的,工学类专业更注重实践与应用,专业技术含量较高。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生学什么专业前景比较好?
男生可以选择学厨师技术,中餐厨师,西餐厨师,西点师,都是比较好就业的技术方向,现在餐饮行业发展迅速,需要大量的厨师职业人才,好就业,待遇好。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是很多的,主要看你的兴趣爱好来决定,比如汽修,汽车美容,汽车制造,机械,数控,焊工,计算机等等很多种类,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
男生可以学新能源,学城市轨道交通运营管理等都是不错的。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
计算机类专业--如果真的对选择专业没有想法和概念的话,可以参考计算机类专业,一般来说大部分男生其实都不会排斥学计算机专业,虽然网上对这个...