无菌性前列腺炎是怎么回事

真帆丶184
无菌性前列腺炎,不是由细菌感染造成的。多数情况下,可能是支原体、衣原体感染造成的。所以,一般可以服用一些育之源。 另外,无菌性前列腺炎往往比较顽固,需要综合治疗。

除了口服育之源外,还需要配合食物治疗:
1、禁忌酗酒、禁食辛辣食物、避免长时间坐着,多锻炼身体。

2、避免接触过多的性刺激,保持规律的性生活(未婚者可以每1~2周手淫一次,以利于前列腺液的排出,但要注意卫生)。

3、局部理疗。可以每天用温水坐浴一次。有条件的话,最好定期到医院进行前列腺理疗和前列腺按摩。

4、症状明显的,可以服用相应的药物来临时缓解症状。

5、心情要开朗,不要随便听信所谓偏方秘方,要树立信心,前列腺炎只要坚持正规治疗,还是能够治好的。