脸部抽脂效果怎么样

雷姬丶407
面部抽脂是通过吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果的一种手术。面部抽脂的效果主要根据你的脸,是属于哪方面的大,如果是局部脂肪、皮下脂肪堆积引起的,它做面部局部抽脂的效果就是非常好的。如果是骨骼比较肥大的,像下颌角特别肥大,那么你做面部抽脂对你的改善并不大。
此外,虽然这种医疗瘦脸的见效速度很快,基本能达到理想状态,但是其安全性问题较为严重。新闻报道多次因为抽脂引发死亡的问题,对于健康危害较大。同时也会出现抽脂不均衡,以及后期的反弹问题等。如果你想寻求健康安全的瘦脸方法,可以试着佳颜果。而且面部抽脂的价格都偏贵,基本上都在几千元至上万元之间。
如果你做了面部抽脂,那么你要注意以下几点:1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。4、术后应安静修养。
广州紫馨
面部脂肪抽吸术能够吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,从而达到瘦脸效果,且定位精细,创伤较小,术后恢复快。由于吸脂后体内脂肪细胞数目大幅减少,局部只剩下少量的脂肪细胞,且又无再生能力,因此基本不会反弹。