魔兽世界无法连接到服务器怎么办

游戏王17

  • 01

    魔兽世界服务器无法连接是魔兽世界2019年8月27日上线时出现个大范围的问题,而导致这问题的原因是在同一个时间同时登录同一个服务器过多的玩家。玩家可以尝试性重复登录,或是玩家可以等待官方公告对这一问题进行维护。

  • 02

    出现无法连接的提示,有可能是网络问题,玩家可以先看看是不是网络延迟,若是网络延迟,则玩家可以耐心的等待一段时间。

  • 03

    另外,也有可能是防火墙的问题,玩家可以短暂关闭防火墙之后,再尝试下。

  • 04

    还有一种可能,那就是你的账号有其他的玩家正在登录游戏引起的,玩家可以询问下你的朋友是否正在使用。

  • 05

    最后,也有可能是互联网供应商的问题,玩家可以询问一下和您以同种方式上网的、同一个地区的其他玩家,如果无法正常连接,则可以和互联网供应商联系,咨询是否网络故障或是否在做其他技术调试等。

镭速传输