老捷达仪表盘灯不亮你好你好?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 汽车仪表盘灯不亮的原因主要有以下几方面:
1、仪表盘照明灯损坏;
2、仪表盘供电导线断路;
3、仪表盘供电保险丝熔断;主要检查以上几方面即可解决问题。首先检查仪表盘供电保险丝,若熔断可以更换;将仪表盘拆开,照明灯一般都在仪表盘后部,将不亮的照明灯换掉。一般个别照明灯不亮说明保险丝和导线没有问题。
度小理

你好,老款捷达仪表盘灯不亮有两种情况,一种是保险丝烧了,还有一种是仪表盘里面的小灯泡烧了,建议去修理厂里找个师傅检查一下,首先看一下保险丝,如果保险是好的,直接把仪表盘拆下来换里面的小灯泡就可以解决问题。
君子爱车修之有道

老款的大灯开关有一个调光开关可以调节,三个仪表灯和空调面板亮度都是这个开关调节
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
老街道的仪表盘灯不亮,正常是仪表盘的供电保险出现问题。导致他的背叛照明灯不亮
快乐生活307
仪表盘亮度方向盘边上那个按键可以调的,希望对你有所帮助,谢谢!