魔兽世界!团队副本每个副本都有几个boss都叫什么名字!!从魔古山到暴君的黄昏!每个副本有几个bo

大仙1718

魔古山宝库

  1. 石头守卫    2.受诅者魔封    3.戈拉亚    4.先王之魂    5.伊拉贡    6.皇帝的意志

恐惧之心

  1.皇家宰相佐尔洛克    2.刀锋领主塔亚克    3.加拉隆   4. 风领主梅尔加拉克    5.琥珀塑形者昂舒克   6.大女皇夏柯希尔

永春台

  1.无尽守护者    2.烛龙    3.雷施    4.惧之煞

雷电王座

1.金罗克2.赫利东3.长者议会4.托多斯5.墨格瑞拉6.季鹍7.杜鲁姆8.普利莫修斯9.黑暗意志10.铁穹11.魔古双后12.雷神13.莱登

决战奥格瑞玛

1.伊墨苏斯2.堕落的守护者3.诺鲁什4.傲之煞5.迦拉卡斯6.钢铁战蝎库卡7.隆黑暗萨满8.纳兹戈林将军9.马尔考罗克10.潘达利亚战利品11.嗜血的索克12.攻城匠师黑索13.卡拉克西英杰14加尔鲁什·地狱咆哮

累死我了,望采纳!~