适合女生的笔记本电脑,价位7000以内

主要就是外观要漂亮,最好是推荐HP或者联想的/不是都说联想ThinkPad的不错么?... 主要就是外观要漂亮,最好是推荐HP或者联想的/不是都说联想ThinkPad的不错么? 展开
潮盼夏侯0Kz
个人推荐联想小Y系列
小巧便于女生携带,放在包包里就OK
白色键盘时尚美观。
高端显卡很适合女生看电影什么的 小巧便于女生携带,放在包包里就OK
白色键盘时尚美观。
高端显卡很适合女生看电影什么的
价位是跟着配置来的自己可以看着选下,
我姐姐用的就是,她很喜欢的 应该都在7000以下
本人用的是THINKPADSL400系列的,因为预算不高,你也可以考虑THINKPAD的高配置机,但外观没小Y好看
个人不喜欢HP ,散热真的太那个了~~
华北工控
百度网友ab4b5da
联想的这款不错 散热性能好 配置也不错
联想ThinkPad R400(2784A54)
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6670
主板芯片组 Intel GM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘容量 320GB
光驱类型 DVD刻录机
显卡芯片 Intel GMA X4500/ATI Mobility Radeon HD3470
显存/位宽 256MB/64bit
显存类型 DDRII
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕比例 16:10
屏幕分辨率 1280×800
笔记本重量 2360g
机壳材质 碳纤维
无线网卡 Intel 5100 AGN
支持蓝牙 支持
USB接口 3×USB2.0
操作系统 Windows Vista Home Basic
其他性能 集成130万像素摄像头
合计6500
情薪
联想IdeaPad V450A-TSI(D) 处理器Intel 酷睿2双核 T6500 独立显卡NVIDIA GeForce G105M 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术 这台笔记本性比很不错 价格5500元左右 不过外观我认为很不错.只是你喜不喜欢而已了.但性能绝对满意.只选对的不选贵的哦
钛式战机
索尼 CW16啊 5999元

颜色超级 轧眼睛 自选配置 可以 P8700处理器 GT230M Windous7正版

不过反正女性的身体 可以扛住

ThinkPad 啥都不是 和以前的IBM没有任何关联

要么 你可以选择 超薄的 如果没有职业需求的话 顺便都可以当手机了 真的

SONY P37 凌动 超线程 1.86GHZ 2GDDR2533 80G硬盘 7999元 Windous7正版
玫瑰遇上真愛
不如考虑这款看看~联想ThinkPad SL300(2738CA2)
屏幕尺寸:13.3英寸
处理器型号:Intel 酷睿2双核 T6570
显卡芯片:Intel GMA X4500
标配内存容量:2GB
显卡类型 集成显卡
音频系统 内置立体声音效芯片, Intel 高保真音频, 双阵列麦克风