有什么好看的动漫推荐

翠花酸菜呢

作为一个资深的动漫迷,有太多的好看动漫分享了。很多经典的,相信大家都已经刷过N遍了,所以这里分享近一两年我最爱看的动漫。

《斗罗大陆》

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。

《死神》

在一次邂逅中得到死神的力量而成为“代理死神”的黑崎一护,被卷入死在现世的魂魄所聚集的地方——尸魂界的动乱中,在激烈的战斗中和同伴一起也成长了很多。

《少年歌行》

寒水寺忘忧大师坐化后,一口神秘的黄金棺材入世,掀起江湖纷争。各方势力针锋相对,雷无桀、萧瑟、唐莲、司空千落、天女蕊等相继卷入争端,一场围绕黄金棺材的故事即将上演。

《夏目友人帐2》

夏目的祖母玲子可以看见妖怪,并有很强的力量。但是被周围人疏远的她很早就离开了人世,只留下一本友人帐。

《新网球王子》

《新网球王子 U-17世界杯篇》 将描绘2014年推出的OVA系列《新网球王子OVA vs Genius10》的后续故事。作为美国代表的越前龙马、德国代表队的手冢国光、日本代表主将平等院凤凰三人将各自抱持着不同想法,踏入U-17世界杯的激战舞台。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NRQ5z5DS_qwEUO9Ard8_IQ

?pwd=1234 提取码:1234

ff93653葡刺
很多很多啊~
本人最爱黑执事!最近在追妖精的尾巴,真的是一部很好的动漫
然后像现在的几部长篇连载:海贼王、火影、柯南什么的都不错,热血少漫,之前有几部长篇完结了,家庭教师、死神、犬夜叉,强推家教!
短篇的樱兰高校男公关部、会长是女仆、水果篮子,都是校园类的
夏目友人帐、好像告诉你、CLANNAD、AIR,很治愈的动画
通灵王、钢之炼金术士、噬魂师机体战斗类的有高达系列,都是经典,还有EVA,也是经典,近几年的叛逆的鲁鲁修不错
运动类的灌篮高手绝对是经典中的经典,网球王子帅哥云集~王牌投手振臂高挥,这个我没看过,讲棒球的,据说还不错
还有一些其他领域的比如棋魂讲的围棋,金色琴弦、交响情人梦讲的音乐
现在萌系动画很流行,幸运星、凉宫春日的忧郁、魔法禁书目录
还有CLAMP大妈们的一系列作品都很经典的
最后宫崎骏的作品,很经典很环保很有意义!