澳大利亚悉尼歌剧院简介

ABC生活攻略
澳大利亚城市中悉尼是一座有着重大意义的大都市,有着澳大利亚首先大城市的盛名,同时也是一座旅游资极其丰富的城市。靠山傍海的悉尼享受着大自然的馈赠,是当之无愧的南半球大纽约。久负盛名的悉尼歌剧院,海德公园,悉尼塔,邦迪海滩等这些全部是世界级旅游观光景点,也是澳大利亚旅游业最繁荣的前几名景点。
澳大利亚悉尼歌剧院算得上是世界上最受认可的形象之一——与之齐名的还有埃菲尔铁塔和帝国大厦。澳大利亚悉尼歌剧院同时也是最受摄影兴趣者追捧的对象之一。
不不过是它的受认可秤谌,澳大利亚悉尼歌剧院己渐渐成为澳大利亚的形象代表。只管澳大利亚悉尼歌剧院1973年才建成对外展开,但是它在澳大利亚的位子却犹如埃及的金字塔、罗马的斗兽场。澳大利亚悉尼歌剧院坐落于接近海港的本纳隆角。从码头遥望或空中俯瞰,悉尼港湾大桥与天涯相连的轮廓,海港碧蓝的海水和悉尼歌剧院万万是一幅生动而令人留恋忘返的景致。
20世纪50年代末期,新南威尔士州政府发起一个募捐基金规划。以资助修筑澳大利亚悉尼歌剧院,并发起了悉尼歌剧院的设计方案竞标。
更多关于澳大利亚悉尼歌剧院简介,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/31b8be1615732042.html?zd查看更多内容