汽车油表红灯亮后还能跑多远?

小宇说车17
这个问题你说的太笼统了,并不确切,首先要看你的是什么车型,什么配置,目前世面上跑的车辆基本分为五大类别,普通轿车,越野,SUV,轿跑和商务虽然区别都不是很大,但要是亮红灯了能在跑多远的区别就不一样了,具体区别就要看发动机的类别了,小到两缸大到三十六缸,并且有带T和不带T的,所以不管什么类别什么车型,从油表亮红灯开始,大约是十公里到六十公里之间,但有一个重点就是只要油表亮红灯开始绝对不能猛踩油门加速,必须缓踩油门悠着走。

我的是柴油,试过最多一次跑了80公里,后面不敢跑了还是该加油时加油吧,否则后果很严重!

不能笼统的说能跑多少公里,这里边原因很多:发动机排量大小,路况好坏,上坡还是下坡以及驾车技术都有关系

全是下坡100公里绝对不是问题

正常的 汽车 油表报警后还可以行使30公里左右,当然还得看你行使的路线,赶紧找最近的加油站加油吧

三十到四十公里,平路。

没问题,大概跑过五六十才加油

大概在50公里左右。

从北京到广州一路顺风下坡,一升油没有用,谢谢我

我的车大概一百公里左右